viernes, 31 de mayo de 2013

Adrian Natoli Michieli - Cómo hacer fotografía de alimentos

Claudio Adrián Natoli Michieli

Carlos Pérez Gavilán es un especialista en fotografías de estudio, especializado en alimentos y menciona que el estilo uno lo va desarrollando a medida que pasan los años. Crear una percepción y plasmar el apetito en una imagen para que el público compre el producto, esto en cuanto a las fotografías enfocadas a productos alimenticios.

Antes de realiza una fotografía de alimentos, debemos seguir normalmente a un delineamiento establecido por parte del cliente, lo que desea transmitir en una imagen de sus productos gastronómicos y es allí donde el fotógrafo lo interpreta y presenta una manera alternativa de presentar el producto cumpliendo con las exigencias a través de un toque personal.

La iluminación, el primer plano, el toque digital, son algunos de los detalles a tener en cuenta. Se debe trabajar en conjunto con el cheff o el encargado de cocina que prepare el mejor plato, visualmente delicioso para plasmarlo en una imagen.

A continuación, veamos el siguiente video donde nos explica el especialista mayores datos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario